荼。

一个加黑加粗加下划线的综漫语c群宣

四年前,她被迫离婚,一纸休书扔在脸上;四年后,她携萌宝回归,儿子双手叉腰对她说:“妈咪,现在流行认干爹,我这就去认一个来给你撑腰!”

几天后,儿子领回来一个气质非凡的男人,她一眼便认出了他——那天晚上,正是他喝醉了之后对她大发雷霆,骂她是个无能的女人,并起草了那份离婚协议....

“...请你马上离开我家,我与你已经没有任何关系了。”她让儿子回房间,然后对男人下了逐客令。

而他只是微微一笑,启唇道:“要我走,可以,但你得答应我一个条件。”

“你说。”她心里隐隐有些不安,可线下别无他法,谁知道这人要耍什么无赖。

不料男人伸手将她圈在怀里和后面的墙壁间,凑近她耳边用略带磁性的嗓音说:

“加入787444527综漫语c群”

————————————————————
1.禁黄豆禁语音禁重皮抢皮,一周内改名片。3次改皮机会,超过3次请交自戏157+。皮下带套,水聊适量。
2.关于私设:
由管理员全盘审核,禁苏禁bug等奇怪设定,公屏2p,自传相册(有困难请找管理员代传)
*说是综漫事实上影视剧游戏什么的都开
————————————————————
差不多就这些,新群空皮超多,前十位进来的帅哥美女可以享受免费上门修水管服务喔~~~~(更有性感群主在线脱衣舞♡)

评论

热度(5)

  1. 咕咕咕✨大爆肝家 转载了此文字
    加群及看美丽威廉在线跳脱衣舞。走过路过不要错过